芝士焗腦

腦洞略多,慎重關注。
自帶R18+G屬性

不開放評論功能
有事請用私信( ´ ▽ ` )ノ

weibo:nisoniso
pixiv:34997

© 芝士焗腦
Powered by LOFTER

這邊也發一下!

其實左邊那個才是一開始想做掛件的初衷www

開始做才發覺自己真的不是做周邊的命,怎麼比畫本子還累!雖然如此還跟基友說下次不如做香皂吧之類的。


下面是吐槽總結,不看也可以XD

---------------------------------


黃黑真是我這兩年唯一的心靈支柱,好像畫着畫着又一年過去了。

Hellca大大一直吐槽我除了功課修羅打MH似乎沒有別的事情……我一點反駁的餘地都沒有!(噢我還有玩刺客信條


天天趕功課什麽的!!


能在做好功課之後摸個黃黑最快樂了~

偶爾也覺得太勉強自己的身體了,畢竟做這行的也活不長嘛(不是)

總之我的身體似乎也習慣了這種生活了!只要吃飽睡飽一點問題都沒有!

還差出個100P+的再錄我就達成上年的心願了ww


畢業之後要做的東西也在今年瞬間定好了,謝謝Purin太太讓我在之前一直迷惘的狀態內解脫XD

雖然前路不明,但沒盡力去做之前何必想太多?


人際方面也一點點好起來。

上年年頭我還在糾結怎樣和代理溝通,怎樣搞印場的事情;一直以來都不是我自己經手的東西,瞬間都必須自己去做。設計和畫圖也是一點點好起來,雖然現在還是各種不好看,但會好起來的。

曾記得某人跟我說的那句:你的設計又俗又爛。

我可是現在還記得喲www多虧那句話我才一直堅持到現在,某種意義上我是不是得好好感謝那人呢~


縱使步伐緩慢,但我仍在前行。

热度(24)